И зачем

Дмитрий Макаров007
И зачем мне Вифлеемская
Светит каждую Божию ночь
Разве смог я Маме помочь
Разве я не Люблю

Не достаточно Верую
Сколько можно терпеть тиранию
Милосердия хватит на всех
Не войду я в уныние

Искушай меня только бес толку
Горячее нагрейте мне печь

27/12/2023
Русский Кудесник