Ольга С

Вера Николаева Дмитриева
Она говорит : ты не знаешь меня,
Она утверждает, что вовсе другая,
Порой заявляет: сам чёрт не родня!
И страшными сказками даже пугает.

В ней молодость пышет и свежий задор,
Но так материнского жаждет вниманья,
Ей мнится пленительный яркий простор,
Большой горизонт без конца и без края.

Не знаю её и узнать не смогу,
Мне этот пасьянс разложить не удастся,
Искать её суть, как иголку в стогу,
А, может, не стоит напрасно стараться...