27. 12. 2023г. На Николу Предзимье ушло,

Ираида Виноградова 2
На Николу Предзимье ушло

На Николу Предзимье ушло,
Поплотнее захлопнув двери.
Время грозное в хаты вошло -
Коренная зима и потери!

Украина, опомнись! Зачем
Ты своих сыновей истребляешь!?
На потеху Америки всей
Ты на бойню детей отправляешь!!!

Все не раз разбивали лбы
О броню неприступной России!
Твердолобому важны гробы -
Бьётся лбом о порог Мессии!

27.12.2023г. В архиве.
Блокнот-110, стр.89.