Новогоднее

Виктор Викторович Николаенко
 
Наступила Зима, Ветром гонит снежинки
А на речке морозцем скрепляются льдинки.
Ясный Месяц по Небу плывёт.
Звёздный жемчуг ведёт хоровод.
С буйным нравом – кружатся Метели,
Белоснежные стелят постели.
Ну, а Люди стремятся к теплу,
Да к накрытому щедро столу.
Веселятся -  совместно сидят,
Задушевные песни звучат.
За застольем – домашний уют.
Здесь за Счастье и Здравие пьют.
Поделиться душевным теплом,
В Новый год собрались за столом.
Загадай – чтоб сбылись ожиданья,
Свято верь в исполненье желанья.