Из искры возгориться Пламя..

Михаил Киселевский
Нет чувств у Бога, он ничто…
Без времени и
     координат в вселенной,
Ни Он и не Она, … Оно…
Внутри собою созданного плена…
И мы одни в заботах о себе,
Процесс рождения, смерть …
      Этапы эволюции,
Желания, хотеть и не хотеть,
Под мнимым выбором,
        И разрушением в революции…
Поэтому и строки тяжелы,
Как буд- то скалы
         разрываю я руками,
Молюсь о капельках любви,
Громоздкими,
      и не красивыми словами…
… Пойду придумаю себе свою судьбу,
     Молитвой подготовлю перемены,
     Надежду как последнею искру,
     Раздую
         воображением
                непременно!