В деревне

Аомори
"Всем утонувшим во вселенской грусти
...
И вызывать не проститутку, а врача."

Садко. Всем утонувшим во вселенской грусти
Д. Мальянц

"Где в сердце входит пустота,
...
Глотают ночь и чистый спирт."

Давай уедем в Простоквашино
Д. Мальянц

_____________________________

От деда дом... О, как здесь дышится,
В деревне воздух обалденно чист!
А если б знали, как тут пишется,
Ещё один стихами полон лист!

А после можно  просто квасить:
Пивасик, после чистый спирт,
С моим соседом, дядей Васей,
А с кем, скажите, вместе пить?!

А с кем глушить тоску вселенскую,
Заполнить в сердце пустоту?
Забыл уже про ласку женскую,
И мне порой невмоготу,

К нам не приедут проститутки,
Дороги нет, и глючит телефон,
У местных — очень злые шутки,
Вновь на заборе: "Вася + Димон"!

Мы с Васей вообще не толерасты,
Гордимся, что не геи, что не би!
Кто написал, тот скоро склеит ласты!
Узнаю, так убью тебя, дебил!

Cосед — на вахте. Скучно вечером,
Кошмары снятся по ночам.
Вернусь-ка в город, делать нечего,
Пора в походы по врачам!

Фото из сети.