Когда поешь ты песню...

Татьяна Флоря Нгуита
Когда  поёшь  ты  песню
                эту,
То знай  и  помни,   -  Бог с
                тобой,
Когда  Её ты даришь  -
                свету,
Даруешь  ты  ему     -
                Любовь!!

И   вся  душа  твоя   -
                открыта
Для  Бога  слов,  их  -
                красоты,
И   даже   чувства,  -   что
                забыты,
Вновь  вырастают,    -  как
                цветы!!

Поэт,  пока   ты  даришь -
                миру,
То,  что  в  душе  твоей -
                цветёт,
Пока   в   руках   ты    - держишь
                Лиру,
То  Слово  Бога,  друг,  -
                живёт!!


          27.12.2023г.  Алматы,  Казахстан.