Афоризм

Ольга Федотова 3
Овцы барана не выбирают
...
О пенсиях и индексациях.
.
Нельзя наполнить море каплями,если из него вытекают полноводные реки.
...

Время летит так быстро
И с фактами трудно спорить.
Как хорошо однако,
Не всё удалось испортить.
...

В любом споре: тот ,кто поддерживает тебя ,всегда умнее того ,кто тебя не поддерживает.
...