Год Темного Лося!

Серёга Мельников
Темный Лось идет с приволья!
Да, куда ж ему спешить?
Новогоднего застолья
Без него не завершить.

Он не злой, а добродушный,
Любит свой семейный быт!
Всюду он вожак нескучный,
И выносливый как бык!

Не потерпит Наш Сохатый
Тех кто «ходит на рогах».
Снисходителен к поддатым
На танцующих ногах.

С первой Новогодней Даты -
Он войдёт в свои права!
Сладости не ест сохатый!
(Фрукты, овощи, трава…)

В Новый год его попросим
Мир и Счастье принести ,
Чтоб не стал печальным Лосем
Он на жизненном пути.

Чтоб здоровьем поделился
И семейный дал уют.
А с Драконом подружился.
Новогодний всем САЛЮТ!