Плакала пенсия Степана

Валерий Сентюрин
Степан идет за пенсией
Олег Зайцев 4
Без  пенсии не жизнь - разруха .
Степан взял "пушку" , два ножа ,
А вдруг отнять решит старуха ?
Тогда он будет отража ...

************************************************

Вразвалочку идёт бабуля,
Уверено и неспеша,
Как в предвкушении отъёма
Бабуля всё же хороша,
Отнимет точно,без сомнений,
Оставив Стёпе два шиша,
Забудь,Степан,и мысль про "пушку",
Тем более про отража...