***

Евгений Сурский
Годы убегают вешнею рекой,
Жизнь вновь награждает, но лишь сединой,
Мудрость сердце тешит, но болит душа.
Понимаешь ярче, что живём спеша.

Журавлиной стаей упорхнули дни,
Где твои подруги, где друзья твои?
Было раньше время, а сейчас лишь пыль,
Снег посылал темя, ты седой ковыль.

А порой сорвёшься ты во все грехи,
Без ума напьёшься и уйдёшь в стихи,
Невдомёк дружище сколько прошлых лет,
Что-то снова ищешь сам в себе поэт!

Лишь проснувшись утром всё опять с нуля,
Прошлых дней дорога, быт, долги, семья!
И погонишь снова новых дней Орду.
Вновь не содержишь слово, даже на беду....