Хоть и не читала Пастернака...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Хоть и "не читала Пастернака"*,
На голой вечеринке не была,
Осуждаю я своим, однако,
Ничего не значащим "бла-бла":

Даже не эротика, а порно
Юношей стареющих и дам,
Но и провокация бесспорно -
Как о них страдает Магадан!

А на фоне СВО -  чернуха.
Что так веселитесь, господа?
Кто-то явно пороха не нюхал? -
Это поправимо, не беда.

Может власти соберутся с духом,
Или снова не раскроют рта,
Меж собою заключив "на кухне",
Де ещё - не "красная черта"...



"Пастернака не читал, но осуждаю" - общеизвестное.