Помню

Владимир Тугов
Я, конечно, помню всё, чего не было.
На тебе белья тогда - точно, не было.
И скользило твоё платье тончайшее,
чтобы чудо приоткрыть величайшее.

Только ты, едва открыв, враз зашторилась.
занавесилась,
закрылась,
зашорилась...
... Я бы дал ещё чехол контрабасовый.
Мол, сиди и эротизм не разбрасывай!