Новый Год

Ольга Зайцева Хельга
Новый Год в окно стучится...
Ты ему налей скорей,
Будет он весёлым, быстрым
Добр, как ласковый ручей!

И тебя он обогреет,
И подарит Чудеса!
Ну же, --Новый Год приходит,
Счастье новое приводит,--
И смеётся без конца!