Смерть поэта

Смирнов Олег Леонидович
Смерть всегда любила поэтов
Где-то там, пусть и в заднем ряду,
Не найдя для меня ответов,
Приготовили место в аду

Ни любви, ни наград не зная
И почти что достигший дна,
Как последний свой день проживая,
Я всё жду, что придёт она

Только смерть не торопит с визитом
Неужели плохой я поэт?
Оставляет мне жизнь депозитом
А в аду уже места нет