Малая Родина

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Как же смешно это слышится-
Малая Родина.
Малую Родину, ну-ка пойди обними.
Травы не режутся, воздухом дышится.
Воздухом чистой, огромной любви.
Малая Родина или завет иль прощение .
Малая Родина кровью по венам шалит.
И завсегда , завсегда она ждёт возвращения.
Кто то вернётся и в ласке своей убедит.