Сколько ждать

Яснотворница
Ты неожиданно ворвался 
И взбудоражил мою кровь.
Искал и ждал, и вот меня дождался,
А я уйти пыталась вновь.

Как можно пересилить страх,
Прощение у Бога вымолить?…
И сколько ждать, чтобы убить тот крах
Что брёл по жизни,
Чтоб на Счастье выманить?…

09.12.2023 ;Лилия