А снег всё идёт и идёт...

Дмитрий Исаев 4
А снег всё идёт и идёт...

Люди идут недовольные,
Тихо ногами шурша.
Мысли у них подневольные
И тихо плачет душа.

Очень хочется солнца,
Тёплых летних деньков.
Кто-то наверно смеётся,
А кто-то ищет врагов.

И нет никого дела
Силам природным до нас.
Лета, тепла ли хотели,
Иль по сугробам и в пляс.

Может шагаем мы в гости,
А кто-то гостей дома ждёт.
Погода у нас и не спросит
И снег всё идёт и идёт.