От сердца

Любовь Романовская -Кошелева
Милая, ты заигралась,
Путанница в историях,
Словно зима распласталась,
Праздничная аллегория.
Милая, что ты прячешь,
В блеске дождя, мишуры?
Чувствую, что ты плачешь,
Раздавая улыбки свои.
Милая, просто послушай,
Что тебе шепчет душа,
Все, что скрываешь натужно,
Нужно принять не спеша.
Нету ошибок, есть опыт,
Обман-это просто урок,
И, здесь мы, навеное, чтобы
Каждый прочувствовать смог:
Как ядовитая зависть,
Плотно сжимает кольцо,
Как же мешает нам память,
Новому взглЯнуть в лицо,
Как одиночество гложет,
Гнев подступает к вискам,
Эти эмоции, все же,
Имеют обратную грань.
Что же на обороте,
Мощных реакций и чувств?
Может не там вы идете,
Раз беспросветная глушь?
Может пора оглядеться,
Выбрать другой поворот?
Не от ума, а от сердца,
Сердце не подведет!