В первый раз

Роман Синюков
Не зная чувств, что вспыхнули во мне,
Я воспарил над миром так легко и просто…
Родная, милая моя, какие тут цветы и звезды?
Я этот мир готов отдать одной тебе!

Сдавило грудь, но мне дышать так сладко и легко…
И слаще губ твоих одна любовь на свете…
Родная, милая моя, я вижу, как гуляют наши дети
В том нашем будущем, которое совсем недалеко!

С таким избытком чувств, что вспыхнули сейчас,
Мы воспарим с тобой за облаками…
Родная, милая моя, так много общего я вижу между нами…
Я чувствую такое в первый раз!