Уже давно не верю...

Дмитрий Исаев 4
Уже давно не верю
Ни во что хорошее.
Кругом война и хаос,
Судьбою брошены.

Смотришь на экране
Кто-то на Бали,
А мы тут выживаем
Блин, ну как смогли.

Берцы, автомат,
Броня, дома казённые.
Смотрю в глаза а там,
Такие же напряженные.

И вроде бы растёт
Диапазон частот.
Гадалки и тарологи
Твердят про переход.

Ну а глядишь на деле
Тут всё те же лица.
Кругом война, грабёж
То фронт, то, блин, больница.

А я смотрю провидцев
Не веря в эту хрень,
Что мир с войной простится
И встретит новый день.