Доброе утро

Владимир Балыкин
С тобою мы в  объятиях
Года без счёта жгли,
Авансом без изъятия
До ввысь зари любви.
На утро были окна
Подобны двум огням,
Гасили раньше срока
Аванс две зорьки нам...
Живём мы в прошлом старом,
Но на душе тепло,
Горели знать не даром
Мы вместе заодно...
Теперь смотрю по окнам,
Где плавится заря,
Пожарный по балконам
Не лазил чтобы зря...
А коль случайно нудно
С брандспойтом в душу влез,
Кричите: "С Добрым утром!"
Ему  с своих небес...