дуракам посвящается

Vladkor54
вновь, похоже, счастье умыкнули.
оплывает радуга-дуга.
не кричите, будто вас надули.
да, надули. впрочем, как всегда.
дураков не сеют и не пашут, -
колосятся сами дураки,
рукавами с колокольни машут
и считают важно кулаки, -
их намного больше, чем четыре
влезло в каждый принятый закон.
дураки в азарте пилят гири,
чтоб схалявить злата с серебом.
что ж, пилите, шурики, пилите,
пейте водку и ширяйтесь всласть.
если вас надуют - не журитесь, -
вас надует собственная власть,
так надует, что хоть хер на блюдо, -
можно даже в карты не глядеть...

дураки с надеждою на чудо
стадом прутся в собственную смерть...