Покалеченная душа

Дмитрий Исаев 4
Очень просит поста и молитвы
Покалеченная душа.
Мы идём как по лезвию бритвы,
Словно режем её без ножа.

Захлебнувшись агрессией, слепо,
Отравляем себя и детей.
Трупной падалью мы так нелепо
Угощаем родных и друзей.

И живём в бесконечных попойках
Вечно ссорясь и матерясь.
Уж тела превратились в помойку,
Ну а в мыслях одна только грязь.