26 декабря, 2023 г. - От директора до...

Рузана Биштова
ОТ ДИРЕКТОРА ТЕАТРА ДО ОРГАНИЗАТОРА ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ

Учебе нет ни конца, ни края... А тем временем, параллельно работая с 9 до 17 в течении 2023 года педагогом, сделала немало по своей основной профессии деятеля культуры и искусства. От публичных годовых отчетов я отказалась из-за официальных, которые приходиться заполнять ежемесячно. Хоть на чуть-чуть, но позволила себе визуально облегчить жизнь. Однако, как вы поняли, все-таки не оглянуться на уходящий год я не смогла... Так вот, коротко, о том как прошел год "Театра искусств Слова":
1) Номинаций на награды и премии в области культуры, образования и просвещения; участие в мероприятиях культурно-воспитательного характера на волонтерской основе, выступление с концертными номерами для читателей библиотек и военнослужащих, участие в международных конкурсов искусств с высокими показателями лауреата 1, 2-х степеней и Гран-при и т. д. - более 65 эпизодов.
2) Произведения художественной литературы - более 120 эпизодов.
3) Юбилейный 20-й год творческой деятельности - 2-я книга вошла в фонд хранилищ "Российской государственной библиотеки" ("Ленинка"), вместе с перфомансными презентациями сборника "Письма к А. Избранное", выпущенного к круглой дате.
Э... Кажется не все, наверное... Не помню. Однако, не забуду того, кто уколол меня глубже сердца... И небо тоже не даст нам впасть в беспамятство. С наступающим, 2024 годом! Далее невозможное - возможно!

Деятель искусств Рузана Биштова ©.