А тучи сгущались...

Дмитрий Исаев 4
А тучи сгущались и небо понуро
Омыло дождём поздней осенью землю.
Всё было как было, возможно, чуть хмуро.
Не важно, ты в городе или деревне.

Природа не знает что нравится людям,
Да ей и не стоит в суть мыслей вникать.
А я понимаю, всё будет как будет.
От солнечных дней нужно ей отдыхать.