Мужчинам

Дмитрий Исаев 4
Милое личико, красивые ножки,
Но нет ничего, кроме обложки.
Все слюни пускают и лайкают фото,
А рядом жена, ей вниманья охота.

Когда-то божился и звал под венец,
А после в картинки зарылся, подлец.
Она повзрослела и стала не та,
Куда-то вдруг делась ее красота.

Да только она есть твое отражение,
Точнее картина, к ней отношения.
А если вглядишься в себя наконец,
Поймешь, что и сам ты уж не молодец.

Влюбленность проходит и молодость тоже.
Мы, люди, стареем, ветшает и кожа.
Да только не пьют воду с лица,
Родная душа, с позволенья творца.