автоматический запуск эмоций

Тома Мин
любой «триггер», даже самый омерзительный
                стимул из внешнего мира

(будь то звук или запах - неважно!) 
             автоматически запускает

реакцию,
          определяемую

лишь вашими рефлексами:
надо только  заблаговременно

связать триггер
             с выбранным

исключительно вами
              состоянием,
                и  - дело сделано! -  эмоции придут сами!
                легко перемещая

вас по волнам вашей памяти
               в самый "кошмарный"

или в самый "счастливый"
                миг жизни.

Эмоции увлекают,
           но вдруг останавляют

вас у "парадного подъезда" или у "черного входа":
                узнать это можно
               
лишь в собственном опыте связанным,
                прежде всего, со страданием.

.