Белочка

Дмитрий Исаев 4
Есть пушистый хвостик,
Ушки на макушке.
Собирает белочка
Ягодки в кормушку.

Чтоб покушать было
Деткам и самой,
Собирает белочка
Пищу в домик свой.

Выйду на прогулку,
Прихвачу гостинцы,
Чтобы сыты были
Пушистые любимцы.