В череде событий Мыслей хоровод...

Дмитрий Исаев 4
В череде событий
Мыслей хоровод.
Ткем судьбу из нитей
Мы который год.

Взглядом в отраженье
И у горла ком.
Нету достижений,
Кто виновен в том?

Власть не та уж стала,
Вроде не богат.
Жизнь его достала,
Кто тут виноват?

На столе пивище,
Телек на стене.
Мы виновных ищем
Как всегда во вне.