Больно любовь хоронить!

Ольга Соколовская 69
БОЛЬНО ЛЮБОВЬ ХОРОНИТЬ!

Понять не могу, куда счастье ушло,
Не уж- то меня стороной обошло?
Хотелось бы встретить его и спросить:
Когда же порвалась любви нашей нить?

Не стоит за юность никого ругать,
Вопросами лишними напрягать.
И с тех пор очень много лет прошло,
Все смыло дождем и прочь унесло.

Одно осталось фото, где я и он,
И снился давно нерадостный сон.
И видела с другой любимый шел,
Увидев меня, стороной обошел.

Но можно ли верить тем давним снам?
Тогда по семнадцать, лишь, было нам.
Казалось, искренне, верно любили,
Но счастье свое- не сохранили!

И той любви нам уже не напиться,
Я, знаю, она не возродится...
Ее не возможно никак  воскресить,
Но очень больно ЛЮБОВЬ хоронить.

Декабрь 2023 г.