Привет, мой белый городок!

Людмила Ефремова-Рюмина
Сияет царство белоснежное –
Ты только выйди за порог!
Вокруг всё праздничное, нежное …
Привет, мой белый городок!

Ты к дивной сказке прикасаешься,
Как чистый лист нетронут снег,
И с лёгким сердцем улыбаешься...
Будь счастлив, добрый человек!



Фото взято из Инета