Общество порока

Дмитрий Исаев 4
Пустые разговоры,
Мысли споры.
Мы в них погрязли,
Чтим золотые горы.

Душу продав
За роскошь, комфорт и разврат.
Проснись брат,
Не там ты ищешь клад!

Все ноздри в "пудре",
Шары алкоголем залиты.
Кругом разврат,
Да могильные плиты.

И если сразу
Ты не завязал
То постепенно,
Вдруг, инвалидом стал.

Не покалечен,
Но просрал печень.
А ты наивно думал,
Что безупречен?

Смешно и страшно,
Так считает каждый.
Вроде бодрит,
Но пора вязать с алкашкой.

Подумай сам,
Пока ещё не поздно,
Ты вроде взрослый
Но с виду не серьезный.

Люби жену,
Расти своих детей.
Ты нужен им,
А не внемлишь, так забей.