Он

Поэт Без Улыбки
Он. Она. Их больше нет
Нет дыхания и взгляд уже довольно пуст
Словно среди падающих комет
Изредка слова слышны из любимых уст

Обьятия, увы, не снискали красок
И бушующий шторм внутри уже не важен
Даже те следы, от прикосновения и ласок
На теле шрамом, коль уже не страшен

Голос в голове кричит, но тихо
Эхом повторяя всё одно и тоже
Он слышит внутри его неумолимо
"Однажды ты станешь для нее просто прохожим"