Предателей готовят к возвращению

Василий Духанин-Есипов
Расплакались  непонятые "звёзды":
Простите нас! Так хочется домой!
Не высохли помоев грязных вёрсты.
Мир познавать не хочется с сумой?

Ну, что же ты , "товарищ" Смолянинов,
Забыл как хаял Родину свою?
Теперь ты недостойная рванина
Находишься у жизни на краю.

Вы ждёте чтобы Родина простила?
Так непристойно смотритесь сейчас.
Она вас и кормила, и растила.
Вы продали  её в нелёгкий час.

Если позволят власти вам вернуться,
Народу в душу значимый плевок.
Как скоро суждено было проснуться.
Назад не хочет принимать совок.

Сбежавшие совком нас всех клеймили.
Судьба народа очень нелегка.
Однако все мы Родину любили.
Предатели остались в дураках.

Пляшите дальше! Флаг с пером вам в руки...
Что ждёте вы от проданной страны?
Мы не готовы взять вас на поруки.
Предатели назад нам не нужны.

По зомбоящику вновь показали "Ёлки".
Посыл понятен всем как дважды-два.
Пылиться не положены на полке.
Любовь к предателям пока ещё жива?

Ужель не  в силах Эрнста взять за ворот?
Свой звёздный час давно ждёт молодёжь.
Предателей раскручивает ворог!
Зачем тогда в глаза пустой галдёж?

Быть может их возврат уже проплачен?
Лица продажные нам возвращают вспять?
Как на всё это посмотреть иначе?
В грязь окунуть пытаются опять?