С Новым Годом, россияне!..

Александра Сердюкова-Ерошевич
С Новым Годом, доблестная наша Стихира!
Здоровья, долгих лет, везения и Мира!
Россия никогда непобедима!
В сплочении народа её сила!
С добром и светом, Александра!