Наводним...

Валентина Гайдук
   Почти конец декабрьской недельки,
    Последки подчищаем все за ним;
   Затянем белые промокшие петельки,
    Снежинками день новый наводним... .

   Похоже дедушка бежит уже поспешно,
    Устал от мира слышать наговоры,
   Нам наблюдать за этим так потешно,
   Дух вновь завёл с зимой переговоры.

 Ты прокати меня, любимушка, на санках,
   Должна же вспомнить прелести зимы,
  Жизнь запоёт на чувственных лежанках;
    Раздует ветром шрамы злой войны.

    Дух снова верит в сказки ожиданий,
   Что сбудутся в полётах дней, мечты;
   Закончится тоска вся, звон скитаний,
    Что в новом мире будем все на ты.

   С Любовью, верой, встретим понимание,
     Успех придёт с восточной стороны...
     Обделены не будем Свет-вниманием;
        Попробуем, горячими, блины.

   Свет принял все желанья к исполнению,
     Нас не обманет, Он же наш Творец,
   Мы к январю примчимся с пополнением;
   Раскрыв подарочной духовности ларец.

    А в самом новом всю возьмём защиту,
    От вечного, святого, долгожданного...
    Добавим слов и чувств для "аппетита",
   Кто любит Свет, тот не увидит странного.