С новым годом поздравляю

Попова Женечка
С Новым годом поздравляю
Наш Российский весь народ.
Очень мира ждёт он, знаю.
Вновь грядущий Новый год.

Мысленно, в одно желанье,
Главное в единый миг,
Отослать Творцу посланье,
Дружно, глядя в его лик.

О! Господь! К тебе взываем
Мы с молитвою своей.
Покарать ты сможешь, знаем
Оргии и зло людей.

Знаем, что "садом, Гоморру"
Долго, долго ты терпел.
Рухнул разом мир раздора
Апокалипсис пример.

Верит в Божью справедливость
Легендарный наш народ.
Явишь, верим свою милость,
Юдоль лучшая нас ждёт.