Зимние мечты

Алла Дугина
Закружила  белая метель,
Хороводом падая с небес.
Открывая зимней сказке дверь,
Полон тайн стоит нарядный лес.

Расписал узоры на стекле,
Речку крепким льдом сковал мороз.
И с заходом солнца, на заре,
Настроенье праздника принёс.

В ночь под Новый Год, во мраке тьмы,
Сказка бродит по ночной тропе.
Дед Мороз при свете звёзд,  луны
В гости мчит на вороном коне.

На опушке леса, в тишине,
Ждут двенадцать месяцев его.
Чтобы вместе на большой земле
Разбросать добро и волшебство.

Чтобы каждый, всё о чем мечтал,
Смог достигнуть и осуществить.
Был уверен в завтра, твёрдо знал
Будет в мире и достатке жить.




Написано к конкурсу.