Что толку носишь ты на теле крестик...

Дмитрий Исаев 4
Что толку носишь ты на теле крестик,
Иль может, амулет себе повесил.
В душе разврат братан, да жаждешь мести,
Но нет ни грамма на душе  любви и чести.

Я видел множество со свечкой смирно в храмах,
Что выйдя за порог  пинают слабых.
Ну а бывало и отбитых хамов,
А с зомбоящика вокруг таких реклама.

Но разве этому учил нас Бог,
Через пророков ну и тех, кто смог?
Преодолеть в душе своей черту скотины,
А на дорогах тут и там кретины.

Ты с головы до пят обвешался цепями,
А кто сейчас в беде, тоните сами.
Уж не звонил давно родным и маме,
Но, "Бог-любовь" учил Иисус-распяли.

Мы уж давно в грехах аж до макушки,
Всё время тратим лишь на побрякушки.
Везде орём, что с нами будто Бог
Ответь себе, достоин ли "сынок"?