Светить

Любовь Романовская -Кошелева
Прости меня, что так нелепа,
И, до сих пор, я верю в волшебство,
Как не испытывай, я- Воин Света,
Пришедший в мир на Рождество!
Как не ломай, здесь не сломать, не склеить,
Тут каждый мастерит, чем полон сам,
А это значит- Дух- нельзя измерить,
Он каждому, по праву, дан.
И каждый вложит силу, непременно,
За выбор свой ответственность неся,
Сражаясь с собственною тенью,
Спасая там, где и спасти нельзя!
Прости меня, что так нелепа,
Что не всегда способна донести,
Что ты, такой же, Воин Света!
Так пробудись, пора, мой друг, Светить!