Война

Тамара Филимонова 7
Война-ты не  знаешь чести


Уводишь на смерть сыновей.
Кто дал право чей-то мести???
Убить детей тех матерей.

Убил кто-то человека,
Грохочет гром пусть в небесах.
Убийца пойман тьмою века
Сверкает молния  в облаках.

Правители стран поймите!!!
У вас нет право на войну.
Умом так своим дайдите,
Вам Мирно Всем Сберечь
Страну!!!