Гори, звезда, над этим грустным миром!

Елена Николаенко 2
Гори, звезда,
Над этим грустным миром!
И шли тепло в дома на много лет.
Покой и мир живут в любой квартире,
И каждый добротой твоей согрет!
Живите, люди, долго и счастливо!
Забудьте слово гнусное - война!
И будьте молодыми и красивыми
На все земные времена!