Счастье не бывает дешёвым

Елена Косякова 2
Счастье, оно не бывает дешёвым,
Лавровый венок заменяем терновым.
То яд пьём, то мёд наливаем друг другу,
Но больше ходить не хочу я по кругу.

Я план напишу, чтобы к цели стремиться
Вперёд и вперёд, листая страницы.
Быть может не быстро, по два миллиметра
И даже стоять придётся смиренно.

У Бога свой план и мы встретимся скоро,
Увижу тебя, сорванца и танцора.
20.12.23