А может хватит?..

Дмитрий Исаев 4
Городами, селами
Странствуем по свету.
Словно новоселы мы,
Шлем судьбе приветы.
Взгляды в тьму безликую
По душе скорбя.
В тишине, но с криками
Ищем вновь себя.

И вновь на сердце ошибок груз,
Я сделать шаг до любви боюсь.

А может хватит?! Кстати,
Я не о знати, что живёт во дворцах своих.
Свои сердца променяли на "Мазерати"
И наплевать стало на других.
А может хватит?! Стойте
И прекратите вы в картинках красивых жить.
Свои сердца распахните и начните
Мир вокруг уважать и любить.

Ширмами и сказками
Пичкаем экраны.
В полуголых плясках мир
И воюют страны.
Алкогольным ядом
Мы заливаем грусть
Дети в лица пьяные
Нам посмотрят пусть.

И вроде стыдно за каждый миг
Но жить давно уж я так привык

А может хватит?! Кстати,
Я не о знати, что живёт во дворцах своих.
Свои сердца променяли на "Мазерати"
И наплевать стало на других.
А может хватит?! Стойте
И прекратите вы в картинках красивых жить.
Свои сердца распахните и начните
Мир вокруг уважать и любить.