Небеса не рай

Евгений Петров Находка
Небеса не рай, это горький дым,
Только не молчи, поговорим,
Среди эмоций мы кружим,
Со мной кружим, с тобой кружим.

Ведь наши чувства не вода,
Не утикают в никуда,
Любовь как быстрая река,
Несёт река, любовь в века.

Я тебе не дам со мной грустить,
Будем о приятном говорить,
Небеса не рай, но ты звезда,
Моя звезда, со мной всегда.

Ты мою душу обогрей,
Засветись ярко, не жалей,
Я пронесу тебя на руках,
Своих руках, забудь про страх.

Небеса не рай, это горький дым,
Только не молчи, поговорим,
Среди эмоций мы кружим,
Со мной кружим, с тобой кружим.