Не стоит нам с тобой встречаться

Артур Фрайман
Не стоит нам с тобой встречаться
Прошло к тому ж немало лет,
Я разучился улыбаться
И различать твой шаг и след.

Лицо забыл, твои привычки
Любовь по крохам растерял,
Сравненье с птичкой- невеличкой
С улыбкой грустной вспоминал.

Прошли года, в мечтах напрасных
Нам с давних лет не по пути,
Мы в чувствах до сих пор неясных
Не стали близкими людьми.