Не трогайте ёлочку, кошки!

Кирсанова Люба
На ёлке стеклянные шарики

Висят, как цветные фонарики.

Залезла звезда на макушку,

Иные на ветках игрушки.

Для взрослых и маленьких деток

Подарки из фруктов, конфеток.

Мерцают огни сквозь окошко,

Не трогайте ёлочку, кошки!!

КирсановаЛюба28122020.

Горняк.