Мысли в пустоте...

Дмитрий Исаев 4
Плачем и смеёмся,
Да рука в руке.
Ждём когда проснёмся,
Уж давно не те.
Долгими годами,
Средь пустых речей,
Мы любовь теряли
Ну скажи зачем?

И я смотрю в твои глаза,
И хочу тебе сказать...

Мысли в пустоте, в темноте,
Под лучами солнца.
Мы уже не те, как во сне,
Так давай проснёмся.
Снова пустота, темнота,
Дрязги, разговоры.
Я уже не тот, ты не та,
Ну зачем раздоры.


Как всегда покрепче,
Я к себе прижму.
Ты поверь родная,
Я не обману.
Долгими годами,
Средь судьбы невзгод,
Мы любовь искали
Без пустых забот.

И я смотрю в твои глаза,
И хочу тебе сказать...

Мысли в пустоте, в темноте,
Под лучами солнца.
Мы уже не те, как во сне,
Так давай проснёмся.
Снова пустота, темнота,
Дрязги, разговоры.
Я уже не тот, ты не та,
Ну зачем раздоры.