Не сомневайся ни когда

Андрей Волхонский
По жизни как ты не старайся
В поступках ни когда не сомневайся
Прокладывай смелее путь всегда
Не сомневайся ни когда

Ни при решении задачи
Когда даёшь ты в драке сдачи
Не верь что будет всё иначе
Не попади ты под раздачу

Ни при игре, ни в спорте
Не стань второго сорта
Шагай уверенней всегда
Не сомневайся ни когда

Когда ты хочешь сделать что-то
Не спрашивай совет ни у кого-то
Пусть горит и светит твоя звезда
Не сомневайся ни когда

При встрече или в любви
Пороги ты не обходи
Пусть воплотится вся мечта
Не сомневайся ни когда

На свете нужно просто жить
Сказать что всё тому и быть
Всем посоветуешь тогда
Не сомневайся ни когда